Montafonbilder

Betriebsprofil von Alpe Tilisuna - Alpobmann Werner Dobler

Adresse und Kontaktdaten

Alpe Tilisuna - Alpobmann Werner Dobler
Höllweg 5
6780 Bartholomäberg

Der Betrieb

Flächenbewirtschaftung ca. 280 ha,
ca. 180 Großvieheinheiten

Tiere am Hof

Kühe, Pferde

Bewirtschaftung

Milchwirtschaft

Weitere Betriebsmerkmale

Wir haben eine Sennerei.
1 Senn 1 Beisenn 2 Hirten 2 Kleinhirten

Wir stellen folgende Produkte her:

82.000 kg Milch werden zu Montafoner Sura Kees, Montafoner Sauerrahmbutter, Halbhartkäse und Bergkäse verarbeitet.

Über den Betrieb

Obmann: Hermann Wachter Alpmeister: Werner Dobler Alpsenn: Jari Frank Wohlfahrt

Fotos


Alpe Tilisuna

Sura Kees Erzeugung

Käsekeller

Kessel mit Sura Kees

Alpbutter

zurück

Ortsinfos: