Montafonbilder

Betriebsprofil von Herbert Battlogg

Adresse und Kontaktdaten

Herbert Battlogg
HNr 3
6771 St. Anton i.M.
Tel. 0650/2005812
email biohof@gavadura.at

Der Betrieb

liegt auf 650 m Seehöhe,
Flächenbewirtschaftung ca. 11,5 ha,
ca. 12 Großvieheinheiten,
wird im Nebenerwerb geführt,
ist ein Biobetrieb

Tiere am Hof

Kühe, Hühner

Bewirtschaftung

Mutterkuhhaltung

Weitere Betriebsmerkmale

Unser ganzes Vieh ist im Sommer auf der Alpe.
Wir betreiben Obstbau.

Wir stellen folgende Produkte her:

Fleisch, Eier, Edelbrände, Likör, Marmelade, Chutney, Löwenzahnhonigsirup, Tannenwipfelhonigsirup, Nudeln

Fotos


Herbert mit einem Original Montafoner Braunviehkalb

Unsere Familie bei der Preisverleihung der Wiesenmeisterschaft 2009

Unser mit Gold prämierter Apfelbrand

Kleine Köstlichkeit - Löwenzahnhonig

zurück

Ortsinfos: